注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末检查作业情况  

2014-03-05 19:55:25|  分类: 我的奖励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自书香入梦《周末检查作业情况》

       经过家长的监督,孩子的努力,很多同学的作业写得很认真,他们是沈俊超、耿菁一、孙艺晨、崔哲硕、孙鑫、王晨雨、李维桓、师小川、吴同辉、王虹舒、钱兴、崔靖奇、冯修琪、乔梦翰、李文萱、崔晓蕾、冯正旭、李俊希、王明怡、王妙亓、杜文博、岳远见、姜业斐、高睿颖、袁浩菲、崔本驰、王悦、程雯雯、马紫雁、蔡启鑫、赵佳琪、崔子琛、肖思宇、张珂、张珂嘉、杨铭赫、李潇冉、尹茂赟、李昂、韩金珂、关静怡、邵玉树、马文翰、希望同学们继续努力,不要骄傲!

需要加强的同学一定要认真书写,上课认真听讲,老师相信,你们也会能写好,也一定能写好!

有五个同学没有交作业,希望家长让孩子自己整理书包,把作业放在他们自己找到的地方,比如,可以放到文具盒里,或者书包的夹层里。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017