注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

春节  

2015-11-29 19:04:05|  分类: 快乐春节篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我国有许许多多的传统节日,其中,我最喜欢的,是最隆重的是春节。 

 在春节的头一天的晚上我就帮爸爸妈妈贴好春联和“福”字,记得哦,“福字”要倒着贴,因为这是表示福到的意思。春节的早晨,天还没有亮,爸爸妈妈就包好了饺子叫我起床,我骨碌一下就起来了,第一件事就是给爸妈拜年,祝他们身体健康,事事如意,爸爸妈妈会给零花钱,叫压岁钱,这是我们孩子最高兴的事了。洗完脸以后,高高兴兴地吃水饺,包饺子的时候还会在某一个饺子的里面放上一枚硬币,吃到的人就说明来年会很幸运。中午的时候,全家人会做一大桌的好菜,并且倒了美酒和饮料,全家人在一起谈些开心的事情,并且聊一下明年的计。明上吃完年夜饭以后,电视上还会有春节晚会给大家看,我们一家人就坐在沙发上边吃零食,边看电视,但我每次还没有看完电视就困得睁不开眼睛了,早早就要上床睡觉了,进入甜蜜的梦乡了。

   这就是我最喜欢的节日,就是它让每一个家庭都充满了快乐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017