注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

深秋的雨  

2015-11-08 20:40:18|  分类: 观察日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深秋的雨,连续下了两天,树叶有的变黄了,有的变红了,雨滴再大些的时候,黄叶承受不了雨滴的重量,慢慢从树上落下来了,慢慢飘下来,好象铺了一层地毯。 各种各样的花草喝饱了水,正在努力地往深处扎根,向着更高处成长……

  一阵风吹地来,天气慢慢变冷了,路人穿上了厚厚的棉袄和羽绒服,有的打着雨伞,有的穿着雨衣,急匆匆地走着,脚下溅起小水花。下雨天气,开车会堵,路上排了好长的队伍,路口好几个绿灯也过不去,心里挺着急的!在这样的环境下,步行、骑车的倒是明显比开车快了很多! 看来真是各有各的好处啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017