注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

美丽的凤山公园  

2015-12-13 19:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在二实小的学校附近,有一个公园,它的名字叫凤山公园,是我最喜欢去的场所。

  春天的时候,天气渐渐暖和起来,天气好的时候有好多人在那里放风筝,各种各样的风筝在天空中翱翔,有的是老鹰形状的,有的是小狗形状的,还有的是金鱼形状的,天空就成了一个“动物园”。草长出来了,树木已经有绿芽了,辛勤的园丁种下各种花的种子,每天给它浇水施肥,希望它快快长大!

  夏天的时候,草和树都比以前更绿了,凤山公园到处都是鲜花,带着一股淡淡的清香,小蜜蜂在花丛中飞舞,蝴蝶也来凑热闹。来这里锻炼乘凉的人多了起来,广场中心的音乐喷泉就开始启动了,泉水随着音乐在五颜六色灯光的照射下喷涌,孩子光着脚,在喷泉里跑来窜去,溅得身上湿淋淋的,但是却开心痛快极了!

  秋天的时候,正是个丰收的好季节,空气中带着一股好闻的气味,石榴咧开了嘴,已经迫不及待的想要到这一个美丽的世界看看,是不是特别好玩。沙果也成熟了,红红的小脸蛋害羞地打量着来来往往的人,好像在说带我走吧,我可好吃了呢!

  冬天的时候,凤山公园天气变冷了,有的树叶变黄了,寒风吹来就飘落下来,只有松柏和冬青的叶子还是那么的绿。在凤山公园的人逐渐减少,大家都穿上了棉衣和羽绒服,脸冻得红红的,脚步急匆匆的。每当下雪的时候,整个公园都变成了白色的童话世界,孩子在那里兴高采烈地打雪仗,堆雪人,玩得特别爽,大把大把的雪落入脖子里,冷得直打颤,但是很快乐!

  我爱这个公园,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017