注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物  

2015-07-13 09:51:09|  分类: 描写动物篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我最喜欢的小动物,是一只泰迪狗.
  去年夏天的时候,爸爸抱来了一只小狗,它的毛是棕色的,并且卷卷的,眼睛黑黑的,像两颗黑色的葡萄,耳朵长长的向下垂着,跑起来的时候耳朵飘上去又落下来,像扇子一样,很可爱!
  小狗的家是一个大而深的纸箱,平常睡觉的时候都把它放在里面,小狗习惯了这个家,从来也不尿在里面。只有把它拿出来的时候,它才会大小便。我们每天都会去楼下溜它好几次,它总时跟在我的脚边跑啊跑,像个小跟屁虫似的。后来有一次,我们一家出去吃饭了,等到回来的时候,发现小狗“越狱”了,它长本领了,竟然从纸箱里出来了,我们都很好奇,就把小狗抱进箱子里,我亲眼看小狗先站起来,用爪子抓住箱子的内侧,然后一使劲,再一头栽出来,就成功出来了,它可真是个聪明的小家伙!
  小狗的饭量特别大,最喜欢欢吃木瓜和火腿肠,每次都能吃半根火腿肠和一块木瓜,吃饱后的它肚子圆圆的,像个小绒球似的,在地区 滚来滚去,特别可笑。它最喜欢的玩具是一条彩带,每次只要我一拿出来,它就追着去咬彩带,我就变着法的到处跑,而它就时时地追赶着我,我和它都玩的不亦悦乎。
小狗是我最喜欢的小伙伴,希望我们俩都快快的长大!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017