注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

乒乓球比赛  

2015-08-18 19:05:47|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月15号举行了济宁市第十四届运动会乒乓球比赛,地点在邹城。我们提前两天来到了鑫琦酒店报到,报到完以后,就在酒店里入住了。

第一天,进行的是团体循环赛,我和路浩、宋尚琦是一个团队,分别与兖州、任城、金乡、微山、汶上五个团队进行比赛,五局三胜制,才开始的时候,我有一点点紧张,但是,后来,我就很轻松了。虽然,我的技术还不是很好,但我努力减少失误,尽量让球上案子,我们梁山赢了两场,输了三场,得了第四名。

第二天上午,我和路浩双打,这个项目是临时决定的,我从来没有训练过,在来之前我都不知道双打是什么,也不懂规则,教练给我们普及了一下双打知识,幸好我和路浩是从小玩大的好朋友,配合的还不错,我负责短球,路浩负责发力,最后获得了一枚铜牌。

下午的个人淘汰赛,高手如云,我止步于十六强,但我还是很高兴,毕竟我开了眼界,得到了宝贵的学习机会,毕竟市运会四年才举行一次。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017