注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

九寨沟之旅  

2015-08-27 11:24:55|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我们去了九寨沟,先坐飞机到了成都,在星辰大酒店里过夜,第二天,我们到了九寨沟,那里有树,有花,有草,有水,并且那里有九个村寨,三条沟,所以名字叫九寨沟,我们先去的长海,那个海很大,水的颜色是绿色的,配合蓝天白云,再加上周围山的绿色,风景特别好。这里的岸边还有奇怪的一棵树,左边一半枝叶茂盛,右边一半光秃秃的,也不知道是怎么生长的。

九寨沟之旅 - 李俊希 - 李俊希
九寨沟之旅 - 李俊希 - 李俊希
 
九寨沟之旅 - 李俊希 - 李俊希
 

 

第二个去的是五彩池,那里的水有很多颜色,所以特别漂亮, 在这里,我们还看到了树林瀑布和诺日朗瀑布,你知道吗?电视《西游记》片尾的师徒四人走过的那个瀑布就是拍的这里,到了中午,我们去的诺日朗中心站吃午饭,然后又去了原始森林,这里的绿树参天并且长得特别直,有的一棵就有一百米高,树林里有漂亮的小花,各种珍贵的树木,对了,还有蘑菇呢!我的爸爸采了好几个。第三天,我们去了更美丽的黄龙景区,爬山的人有好多都有高原反应,有的呕吐,有的晕倒,我们家都还不错,尤其是我,自己走完了全程,并且没有感到腿疼,爸爸妈妈说是我平时锻炼的好!第四天,去了茂县玩,参观了羌族寨子,了解了他们的风俗习惯。第五天,去了成都吃小吃,吃了最有名的成都火锅,妈呀,那个一个辣!还吃了郭汤圆,三大炮,龙抄手,担担面,夫妻肺片等小吃。第六天,坐飞机返回了温暖的家。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017