注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2015-10-18 20:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,田野里到处都是一片丰收的景象。

庄稼地里,高粱一片红,就像燃烧的火把,玉米露出一排排金色的牙齿,豆宝宝笑嘻嘻地从豆荚里蹦出来,稻田翻起金色的波浪,沉甸甸的谷穗压弯了腰,地瓜、花生也迫不及待的从土壤里露出了好奇小脑袋。

果园里,红红的苹果像像孩子运动过后的笑脸,黄澄澄的梨子布满了点点的星星,葡萄像紫色的玛瑙,晶莹闪亮,石榴笑着咧开了嘴,露出了珍珠般的牙齿。

菜园里,辣椒就像红灯笼,茄子穿上了紫色的衣服,冬瓜蒙上了一层白霜,豆角就像长长的鞭子一样,从架上垂下来,好像向农民伯伯说:“快来把我摘走吧!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017