注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

我发现木棍在水里看会变弯  

2016-01-17 12:08:58|  分类: 观察日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一次,我来到了一个大湖,湖水就像一面干净、清澈的大镜子,在太阳的照射下发着耀眼的光,我看见旁边有一根树枝,于是,我抓着木棍,把它放到水里,结果,可能是因为好奇心吧!我与看越仔细,终于发现了在水里的木棍比陆地上的木棍弯了,这时候,我问妈妈为什么在水里的木棍会变大,妈妈回答是因为光的反射,所以才会这样的,我有一点不相信,回家,我就赶紧找书,好找到答案,我翻出来了一本关于水和物体的书,在目录里找到了答案,上面说的和妈妈说到的大体意思差不多,都是因为光的反射,才可以变弯的。
  通过这次,我学到了新知识,以后我还要去大自然中去,发现更多我不知道的秘密!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017