注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

给姐姐的信  

2016-12-18 17:27:08|  分类: 成长故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的姐姐:
  你好!最近学习很紧张吗?身体好吗?又瘦了吗?我知道这是你的愿望,哈哈……
  自从你上大学离开家以后,我真是特别的想念你,总是想你对我的帮助,对我的关爱,写完作业以后,我们总是在一起玩游戏,虽然输的那个一定是我,但我还是感到很快乐!你也想我吗?还想我这个馋猫老弟吗?还记得上次我和爸爸妈妈开车到东平去接你,当时天已经黑了,看到你从汽车上下来,我迫不及待地抱住你,你给我带来了一大包零食,有薯片,饼干,养乐多……各式各样,真是让人眼馋,上车后,我迫不及待的撕开一袋,狼吞虎咽地吃了起来,不一会,零食就跟被狂风骤雨是地,被“横扫”了,那一刻,我也知道了你对我的关爱……
  姐姐,寒假快到了,你快要放假了吧?我们又可以在一起快乐地玩耍了,想想就开心,我们在家等着你!但是我们俩要约定好,都要考一个好成绩,这样这能痛快地玩!
  祝
身体健康,学业有成!
                                                                                                                                                  您的弟弟:李俊希
                                                                                                                                                           12月18日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017