注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

生活中的美  

2016-12-03 21:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活中,有许多美,有静态之美,有动态的美,有抽象的美,有具体的美……但我最印象深刻的,是辛勤园丁的美。
  有一天上体育课的时候,我们正在操场上玩耍,突然,刮起了一阵大风,不一会儿天空落下了大雨珠,我们赶紧跑到了教室楼下去避雨,这时我们看见只有一个人还在花园那里不停地忙碌着,我们仔细一看,原来是辛勤的园丁,他怕昨天刚栽下的小树苗刮倒,拿来了竿子,把小树苗一棵棵用绳子绑好。风把他的头发吹得很乱,雨水顺着脸往下不停的流,可是他绑得那么的认真。我们大声地喊:爷爷,你也快来避一下雨吧,衣服都湿了。”可是他摆摆手,说:快了,马上就好了。这时候上课铃响了,我们赶紧回到了教室。放学的时候,风停了,雨也不下在,又路过那个小花园的时候, 我看到那些小树苗站得整整齐齐的,像一队小学生排着队,可真威武。要不是那辛勤地园丁,不知它们会成了怎么样了呢?
  为了让学校的环境变得更好,不管是冬天还是夏天,不管是风吹还是炎炎的太阳下,他们都辛勤地劳动着付出着。这就是我们见过的最朴素的美!
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017