注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

我的姐姐  

2016-02-20 16:30:32|  分类: 成长故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的姐姐,今年十八岁了,她长得高高的,现在有点胖乎乎的, 长着一头乌黑的长发,圆圆的脸上戴着一副眼镜,高高的鼻梁下面长着一张小小的嘴巴。
  姐姐从小到大学习就好,从来不用妈妈操心,考上了山东农业大学。姐姐对我特别好,放学的时候总是陪着我玩,有的时候还给我捎来好吃的,所以每当姐姐上学,我都非常地思念她,常常在她的屋子里转一圈,有时候在她的书桌上写一会作业,心想:要是姐姐在,多好啊!这样她就能陪我看漫画,讲故事了。
  昨天,姐姐给我做了一盘寿司,我在旁边看着,姐姐先铺好寿司帘,然后把紫菜平整地放在上面,再铺上一层厚厚的米饭,加上肉松、黄瓜和火腿肠,最后加上沙拉酱,寿司就做完了。我狼吞虎咽地吃了一大盘,太好吃了!
我喜欢这样的姐姐!
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017