注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

不愉快的事情  

2016-04-17 19:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我从日照比赛回来,发现我们家的七彩鱼不见了,我问爸爸是怎么回事,爸爸说:“昨天晚上我跑完步回来时,发现乌龟咬住了七彩鱼的鳍,在鱼缸里游了好几圈,我想小乌龟可能饿了,就往里面放了一把龟粮,里面的鱼都来抢食,这是金龙也来吃,可能是进食的时候最凶猛,激发了它的兽性,张开大嘴咬住了旁边的七彩鱼,可怜的七彩被打了卷似的被金龙咬在了嘴里,我刚想去救它,就被金龙吞下去了!"我听见了以后,气得火冒三丈,当时我真想打金龙鱼一顿,可后来一想,金龙鱼也是我们鱼缸里的一员啊,它吃了七彩鱼也是因为它饿了,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,这也是自然法则里的弱肉强食的道理啊!后来我终于消了怒气,想:以后家里的大鱼缸再也不养小鱼了,省得被金龙鱼吃掉。
  从这件事上,我知道了大鱼不能和小鱼养在一起,要不小鱼被大鱼吞了,主人的心里就会很不舍,这里一件多么残酷的事情啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017