注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

爱看书的我  

2016-04-04 11:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我长着大大的眼睛,身高中等偏上,体重不瘦不胖。我有许多爱好,比如阅读,运动,看电影,玩游戏……,要是非要从里面挑出来一个最喜欢的,那可要算上——看书了。
  记得有一次,大约是在早晨五点左右,我翻过来,翻过去还是睡不着觉,我想到了用看书来催眠,让自己睡着,我说做就做,小心翼翼地打开了灯,拿来了几本书,便津津有味地看了起来,一转眼,太阳出来了,天亮了,此时的我已经看完了3本书,我穿上衣服,起床了,本来想开门,门却“自动”开了,我一看,是妈妈,原来,妈妈起床后,看见了我的卧室开着灯,心里很纳闷,以为昨天晚上我忘了关灯了呢。
  再举个例子吧,每当爸爸送我去上学时,在车里会看《蜻蜓也能飞过沧海》这本书,每当妈妈送我去学校,在车里我会看《别让不好意思害了你》这本书,因为我要利用一切机会看书。在我的家里,几乎每一处都有书,厕所里有书,我的床头柜有书,客厅、餐厅都有书,到了哪个房间就看哪本书,成了我的习惯。妈妈告诉我,看书是好事,能学会很多我不知道的知识,但有一个前提,就是一定要保护好自己的眼睛哦,想想妈妈说的挺对的,我以为一定会注意的!
   这就是爱看书的我,小朋友们,你们喜欢这样的我吗?
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017