注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2016-05-22 18:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得未来的房子应该是这样的!
  未来的房子盖好以后,刷上一层可以感应人体温度的涂料,这样一年四季屋里始终能保持适宜的温度,再也不用装空调暖气什么的了,又环保又方便。
  未来的房子可以能移动,只要按一下它的启动装置,它就能带你到你所要想到的地方,旅行方便了,你所有的东西都可以随手可以拿得到,想用的东西在身边又熟悉顺手,宾馆什么的都弱爆了,又安全又卫生!
  未来的房子的房顶上全部都是太阳能,并且都装有水过滤转换系统,走到哪些都不用担心停水停电。并且房子有自动杀菌模式,如果发再人生病了,它就会自己启动杀菌,把病治好,医院什么的都淘汰了,再不能看病排队挂号了!
  未来的房子有很多种可以,只要我们好好学习,掌握知识,就可以美梦成真!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017