注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

两个小伙伴  

2016-05-29 20:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一个森林的角落里,住着一只小花猫,它很孤独,因为它没有小伙伴陪它玩耍,每天都是自己转来转去的,真无聊啊!
  有一天,小花猫懒洋洋地躺在草地上,睡着大觉,但突然感到很口渴,想去河边喝水,遇上了一只母鸡,它很开心,于是飞快地跑去母鸡身边,兴奋地说:“喵喵,我们可以做朋友吗?”母鸡有点害怕它,怯怯地说:“你不会咬我吧?”小花猫着急地说“怎么可能,我不是小老虎,我是小花猫呀!我只捉老鼠,从来不咬鸡的!”母鸡放心的答应了。
  它们来到河边,看到太阳正在西山对他们笑呢,天上的白云成了晚霞,风呼呼地吹着,树叶很淘气,像只蝴蝶一样,逃脱了树妈妈的怀抱,飞啊飞啊,掉到了草地上,景色真美啊!它们俩在一起做游戏,唱歌跳舞,玩得可开心了!有朋友真好!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017