注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

六一真快乐  

2016-06-01 20:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是六一儿童节的节日,是全国 孩子的节日,也是我们高兴的日子。
  早晨,我兴高采烈地来到了教室,发现别的孩子在讨论他的六一礼物,突然,教师进来了,大家不敢讨论了,只得乖乖读书了。
  中午,妈妈递给我一件东西,原来是爆裂飞车,我在电视上见过,早就想要了,真好啊!我去参加关心姐姐的生日会,真巧,她的生日和六一这个节日一模一样,我和我的表哥看着餐桌上的食物,口水流下来了,等唱完生日歌以后,我们开始了“抢食”活动,吃完饭,我就去玩妈妈给我买的六一儿童节礼物了。
  下午,下了第一节课,我就要去演出,所以,我急忙想出校门,不料,门岗人员把我抓住了,我说了事情的原因,他让我跟老师请假条,然后,我把假条给了他,就成功地出去了,出去以后,别人都用异常的眼光看着我,我真是有口难辩啊!我在拳铺小学表演的时候,才开始我很紧张,慢慢地就不紧张了,开始发挥好了,表演完,老师说我很给力,很高兴,我就回家了。
  六一真好,真是一个快乐的节日。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017