注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

太阳部落  

2016-06-05 15:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,我们班去了泰安的太阳部落游玩。
  在经过三个小时的行程以后,终于到了太阳部落,这是一个前史文明体体验公园。首先迎入眼帘的是一个大地色的假山,“太阳部落”四个大字闪闪发光,山上倒挂着瀑布。经过时空隧道的时候,五彩的灯光把昏暗的空间照射的十分神秘,通过隧道以后就进放了游戏天堂,我和同学们跟着大人兴高采烈地奔向一个个欢乐的海洋,旋转木,海盗船,碰碰车,洪荒漂流,欢乐转转轮,过山车,小猪运动会,……其中最刺激地就是欢乐转转轮了,我和沈俊超一组,我妈妈和他的妈妈一组,才坐上座位的时候,我并不害怕,可是升到空中以后,我往下一看,妈呀,太高了,地上的人都变小了,这还不算,一会转轮上下左右地旋转,速度特别地快,有时候我觉得自己就快要掉下来了,我大声地叫,并且也听到周围的人也在叫,妈妈在声地安慰我不要害怕,没事的。边的沈俊超吓得全程闭着眼睛,脸色都黄了!终于落地了,我们安全了,还是地面上舒服,我要暂时的歇会,吓死宝宝了!
  吃过午饭以后,我们又一起看了5D电影,在文化广场观看了大汶口文化表演,节目很精彩!
  太最部落好玩的太多了,我真舍不是离开,以后还要再来!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017