注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

环湖拉力赛  

2016-08-15 18:30:52|  分类: 成长故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是要去环湖跑的日子!
  我很早就醒了,于是,我就准备着去环湖拉锯赛的装备!
  集合了!小朋友都急匆匆地从四面八方赶来,等我到达时,他们正在宣传乒乓球呢!教练们正带着小朋友往跑道走呢,3!2!1!开始!我飞快地跑去!才开始,我用力冲刺把他们甩了好远好远,感觉太爽了,就像走在所有人的前面,后来,慢慢地,我就累了,累了,就跑不快了啊!当我正在喘息的时候,有一个外地的还不是我们乒校的比我大一年的人,一下子追上了我!我急啊!又赶紧和他平跑,我想:可真是一个强劲的竞争对手啊!“
  平跑了一会,我的体力透支了,身体感觉被掏空,不能再跑了,我就对他说我:“我累了,你先跑吧!”他答应了,我歇了30秒,就继续跑去了!
  跑啊跑啊!终于跑到了终点,冲完线,气喘嘘嘘的我一下子坐在了长凳上,得到了第二名的好成绩!
  这就是环湖拉力赛的赛程!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017