注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

飞吧!小麻雀  

2016-08-19 11:33:00|  分类: 成长故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,爸爸给我带来一只可怜的小麻雀。
  原来是爸爸在刷车的时候,发现了一只趴在地上,看到有人过去不走也不飞的小麻雀!爸爸把它放在手上一看,可能是它生病了,可能小麻雀的翅膀受伤了,爸爸怕它会被来来往往的车辆压死,所以才把它带回家的!
 我们把它放在了窗台上,它在那里趴着身体也不动,只是眼珠在骨碌碌地转,可能它有点害怕,因为环境太陌生了吧!我想可能它饿了,于是,我给它拿来了小米,谁知它不认识小米,一点也不吃,还是我用手指头沾着给它吃的,我又给它倒了点水,这次就不用再教了,它就跟蜻蜓点水般地喝了一口水,就继续吃食物去了!
  今天早上起来,我第一件事就是去看看小麻雀,突然发现小麻雀能飞了,它在窗台上来回的盘旋,落下来的时候紧紧的抓住通向外面的纱窗,眼神好像特别想去外面的世界,于是我就问妈妈可以把它放走吗?妈妈说:“当然可以!只要它的伤好了,就要让它回家找妈妈!”于是我打开窗户,伸着手想把小麻雀放出去,结果小麻雀惊慌失措地飞到了客厅里,妈妈费了九牛二虎之力才把它捉住,最后放飞了它!小麻雀飞到了窗外,盘旋了几圈然后飞到了车库的植物上,对着我叫了几声,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”然后就飞走了!
  这就是放飞小麻雀的故事!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017