注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

夏令营  

2016-08-07 11:32:09|  分类: 成长故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那天,真是无比快活的一天!
  早晨4:30起的我急急忙忙的收拾衣服,穿鞋,简直就是像赶路的路人一样,什么?你问我起那么早干什么?没错!我就是要去参加夏令营去,做一个知识更加渊博的人!
  到了新华书店的路边,我就去和小伙伴们跑跑闹闹,突然!一声“站好”的命令使我们立刻站好,严肃的空气是我们不敢吱声,教练们简单地说了一下规则等,便上路了!
  汽车缓缓地开动,车内也变得热闹起来,有的人说:“我要睡觉!”有人说:“我很兴奋,才不要睡觉呢!”我呢?看了一会风景,就美滋滋地睡大觉去了!
  一觉醒来,不知不觉已经到了高速公路,我等待着到第一站——潍坊,过了好久好久,才到了风筝之乡——潍坊,到那时已经中午12点了,当然要先吃饭呀!可惜有一个小朋友,下车的时候磕了手,到医院缝了三针才缝好,真可怜!
  吃完饭后,就回宾馆了,因为下午2点就去鲁能打比赛去了,下午2点到了,开始和鲁能切磋了,第一局我输了,因为他们几乎攻不破,打不烂,就跟橡皮糖似的,第二局我重拾信心,把对手打得毫无用武之处,但对手很强大,一会搓个直线,一会打个斜线,真狡猾!但我还是艰难地胜利了!第三局,我赢了,他们的心理素质实在是强大,在落后的情况下,依然可以把分追回来,但我还是赢了,在双打的时候,我和一个全国冠军配组,他打得真好!所有的新东方的学员都打不过他,最多就只能接到一个球,但鲁能学院对打都很精彩,一个扣球,一个拉球的,打得又快又好!不像新东方那样,打的慢慢悠悠,一板被扣死,但幸好配了个好队友,不然就是必死无疑了!
  要吃饭了,我去端了许多饭菜,然后飞一样地吃了起来,因为下午打了3个小时球,不累才怪呢!我吃完饭,就回到宾馆,美滋滋地睡觉去了!
  第二天,我们去杨家铺玩,那里什么都有,有风筝,皮影等,好玩极了!我在那里买了一把电子盒子枪,真好玩,我和我的小伙伴们玩“枪战”,真好!
  下午,也就是最期待的水上乐园了,到了那里,我们都欢呼了起来,水。是孩子的乐园,所以我们玩的时候,要节约每一秒,连水都不肯喝,最好玩的还是——造浪池了!
  它会造出好高的浪,把我们轻轻一推,就把我们推成了飞向蓝天的小鸟,飞呀飞呀,掉了下来,这感觉,真是爽快一流啊!!!
  玩完之后,我们返回了温馨的家!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017