注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

看奥运  

2016-08-09 17:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上起来,我和妈妈就起来看奥运会!
  先是游泳比赛是孙杨上场,3!2!1!开始!比赛随着裁判的哨声开始了,才开始,孙杨为了节省体力,故意放慢速度,到了后半程,孙杨猛地发力,瞬间变成第三,最后一趟,大家都拼尽全力,孙杨因为骨折影响了速度,所以只是摘得银牌,但是和冠军只差0。13秒冠军得主笑他是个嗑药的骗子,又笨又傻,可孙杨不怕,说:“等着瞧!”
 孙杨的另一场比赛是200米自由泳,他正常发挥,终于夺得了金牌,第二名是那个笑孙杨的冠军,虽然也是只差0.13秒,但他已经再也不敢说话了,孙杨说:“霍顿(笑孙杨的那个冠军的名字),1500米自由泳赛等着瞧!”这气质,真是有大将之风啊!
  这就是奥运会上孙杨的表现,让我们期待他的下一场比赛吧!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017