注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

《当代小学生》 读后感 31号  

2016-10-29 21:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我读了《 当代小学生》这本刊物以后,越来越感觉到它不光是教给我了许多知识,并且它还是一座通往课外知识的大门。
    比如在这新的一期里,有描写我们同龄人的喜怒哀乐的连载故事,有生活小常识,有爆笑漫画,有优美的散文诗歌,也然也少不了趣味数学小知识。其中我最喜欢看的是《青蛙师弟》这一篇,故事讲的是一只青蛙绿皮和罗宝之间发生的事情:罗宝的师傅出了远门,去了武当山,于是罗宝就一直睡大觉,突然,一只叫绿皮的青蛙来到这里,他的幸福生活就破灭了,每天和这只青蛙待在一起,虽然青蛙很讨厌,但他也慢慢地发现这只青蛙有好多好多的优点。后来,这只青蛙竟不可思议的救了罗宝,罗宝终于放下了对青蛙的偏见,慢慢地他们成了一对好朋友。通过这故事,使我懂得了看什么事情都不要只看它的表面,也不要对事物都抱有一成不变的想法,我们要有发现美的眼睛,要有一颗懂得包容的胸怀。
   通过读《当代小学生》我更深刻地感觉到,做为当代小学生,不但学习成绩要好,思想好,体质好,做一个三好学生,还要有超前的意识,多关心科技国防,当一个对社会有用的人。少年强则国家强,这句话要时刻牢记在我们的心里,从小做起,从我做起,共同努力吧,同学们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017