注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

套圈  

2017-02-05 13:17:35|  分类: 课余生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我和表哥——关忠润,以及杨明去套圈。
  到了那里,哇!人山人海呀,每一步都很难走,好不容易才到了套圈的地方,买了十元钱的圈开始投:关忠润扔了一个圈,落到了地上,杨明扔了一个圈,打偏了,我还没有准备好就投了出去,哇!我 竟然套中了一个巨大的杯子,令全场所有人感到惊讶!那是我很高兴,但在想:这么容易?太简单了吧!?这应该是一个纯属巧合吧!
  我继续选了一个目标,连投几次也没套中,我又抛了一个,可万万没想到,又套中了一个小茶壶,我特别高兴,像火箭,再看看这两位,什么也没套中,正在干着急呢!
  “嗖”“嗖”“嗖”,圈子飞过,一个也没有中,正当我感到“山穷水复疑无路”时,我抛来一个喝水用的小猪杯子,真是“柳暗花明又一村”啊!
  在最后,我以最后一个圈套中了一只放东西的老虎结束套圈。
  清点一下:我:4个。关忠润:0个。杨明:0个。我太高兴了。
  以后,我还要玩套圈。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017