注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

九顶塔游记  

2017-03-26 13:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我们班组织去了济南九顶塔玩。
  根据约定的时间5:30,我们到了凤山公园,看见了两辆大车在那里,同学们已经有好多人都已经到了,我立刻飞奔过去,坐在了车子上。“扑哧!”车子开始慢慢地行驶,我也开始放松,和同学们说笑,但是,因为睡得太晚了,我就在车上舒舒服服地睡着了,当我睡醒一看,天,已经亮了,车子在路上飞快地行驶,定睛一看,哦,原来已经上高速路。大约走了四个小时,我们才到了目的地。
   来到山脚下,首先看到的是“中华民俗欢乐园”几个大字,同学们都迫不及待地奔上山。我们先去看了水族馆,里面有漂亮的鱼虾珊瑚,真好看!又去看了秀水谷,到处都喷着水雾,感觉就跟在梦中一样,然后又去看了云山大瀑布等。
  最主要的是那些小动物,有猴子、鸭子、鸳鸯、黑天鹅、孔雀等,可真的是千姿百态,无忧无虑,自由自在啊!
  最有趣的是赛马,这个故事讲的是大将程咬金被奸臣杨林无故判罪,正要杀程咬金的时候,他的兄弟们来了,劫了法场,救下了程咬金,杀了贪官,从此,唐朝诞生了。
  最精彩就是一个节目,叫《对歌招亲》,这是一个壮族风俗,男女通过对山歌来选自己的意中人,他们的山歌就像我们猜谜语一样的形式,能让人长很多的知识。选中的新郎要把绣球投到一个高高的栏里,投不中就要喝酒,投中就可以接新娘了。结婚仪式要在山下的空地上举行,他们编演了一段舞蹈,并且还和游客做了很有趣的游戏,所有的人都手拉手围在一个大圈跳舞,真欢乐呀!
  真想多玩一会,可是天快黑了,我们只好依依不舍地离开,我喜欢济南九顶塔风俗村,下次我还要来玩!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017