注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

九顶塔游记  

2017-03-26 13:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我们班组织去了济南九顶塔玩。
  根据约定的时间5:30,我们到了凤山公园,看见了两辆大车在那里,同学们已经有好多人都已经到了,我立刻飞奔过去,坐在了车子上。“扑哧!”车子开始慢慢地行驶,我也开始放松,和同学们说笑,但是,因为睡得太晚了,我就在车上舒舒服服地睡着了,当我睡醒一看,天,已经亮了,车子在路上飞快地行驶,定睛一看,哦,原来已经上高速路。大约走了四个小时,我们才到了目的地。
   来到山脚下,首先看到的是“中华民俗欢乐园”几个大字,同学们都迫不及待地奔上山。我们先去看了水族馆,里面有漂亮的鱼虾珊瑚,真好看!又去看了秀水谷,到处都喷着水雾,感觉就跟在梦中一样,然后又去看了云山大瀑布等。
  最主要的是那些小动