注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

乒乓球考级  

2017-04-04 11:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是一个重要的日子,因为我的乒乓球要考四级了。
  我匆匆地吃完早饭,赶紧地奔向球馆,原来已经来了好多的同学,看见了他们在那里练球,我也赶紧拿起球拍,飞奔过去,加入了他们的队伍。
   八点半的时候, “考试开始!”乒校的孙校长宣布,因为我是第四个考,所以一直就在考试场地旁边等待,看着其他的同学考级,第一号,第二号……到了第三号的时候,哎呀,不好,他没有考过,从他那一脸失望的表情就可以看出来,我想他的心里一定特别的难受!“第四号,李俊希,请赶紧过来考试!”此时,我的心像小兔子一样怦怦乱跳,到了那里,我的手都凉了,我深深地吸了一口气,告诉自己千万不要紧张,像平时训练时就可以了。这次我报的四级,要完成这些考试的标准。

标准1全台不定点连续快搓30板/40秒

标准2右1/2台正手劈长斜线10板

标准3左1/2台正手劈长斜线10板

标准4正手侧身左侧上、下旋发球12个

标准5左1/2台正手侧身顺旋与逆旋接左侧上、下旋球各10个

标准6左1/2台反手侧身顺旋与逆旋接左侧上、下旋球各10个

  其中,我最没把握的是标准6:左1/2台反手侧身顺旋与逆旋接左侧上、下旋球各10个,所以我打这个的时候,有些担心,还好,我顺利地通考了考试,感觉心情倍爽,终于体会到了有付出就有收获这个道理,以后我要更加努力,不管做什么事情,加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017