注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

第一次运动会  

2017-04-09 20:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,是我盼望了许久的日子,因为是我上学以来,第一次开运动会的日子。
  我早早的就起来了,赶紧吃完饭就来到了班里,教室里很热闹,热心的家长也早就来了,她们给我们带来了矿泉水,同学们也都在议论着运动会的事。过一会老师来了,我们风一样做到了椅子上,听李老师讲完话,就整齐地排着队向操场走去。
   在经过入场式和校长讲话以后,大赛就正式开始了。我们班八个运动员报了好几项比賽,其中我有60M和200M的赛跑, 所以心情一直很紧张。不久,到我跑60m预赛了,我赶紧到了比赛区,“砰”一声,我想一头猎豹一样冲了出去,我拼命地狂奔,感觉气有点喘不过来了,但我仍继续向前跑,终点线很快就到了,我获得了小组赛第一名!我虽然很累,但是我很开心,同学们都围了上来,扶着我,向我祝贺,老师也夸我很棒!啊,该马文瀚了,“砰”又是一声枪响,他像猎鹰一样冲了出去,可惜败给了十班的张子豪,但是已经很厉害了,我们都向他祝贺。一会,出来了决赛的人选,我是以第三名录取了。可是,老天爷太淘气了,这时候偏偏下雨了,跑道上变得很滑,比赛只好暂停,我们就像一只落汤鸡,依依不舍地回到了教室里等待。还好不一会,雨过天晴,比赛重新进行,200m预赛开始了,我虽然跑的也很快,但体力透支,累的上气不接下气,也输给了十班的张子豪,但是,我仍然以全体第四名进入了决赛。最精彩的是接力赛,第一棒是马文瀚,第二棒是王其政,第三棒是韩金柯,我是第四棒,比赛开始了,同学们都用尽全身的力气向前跑,终于接力棒到了我的手上,我飞快地冲向终点,第一个闯了红线,,我们班以明显的优势获胜。这个项目让我们懂得了团结的力量,有些事情一个人是完成不了,每个人都要尽自己的最大努力!
 下午所有项目结束的时候,我们班收获了好多的奖状和奖品,最重要的是我们班集体得了第一名哦,太开心了!
  明年的运动会,我们一定要更加努力,获得更好的成绩!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017