注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊希

做个阳光,内心充满爱的孩子!

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人  

2017-05-29 13:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在生活中,有许多让我敬佩的人,有爱我的爸爸妈妈,有守卫边防的战士们,有不知辛苦的警察,有辛勤劳动环卫工人……但最让我敬佩的,是我的老师——李老师!
       李老师中等的身材,一头乌黑光亮的头发,大而有神的眼睛透露出智慧的光芒。
       为了我们的学习,李老师不知辛苦,声情并茂地给我们讲课,教会我们许多知识,让我们明白天地宇宙之间的奥秘。比如,给我们做些小实验,从而达到让我们感兴趣,好理解的目的。
       有时候,她对待我们就像对待自已的孩子一样,慈祥温柔,幽默风趣,但在对待我们的错误的时候,也是很严肃很认真的,让人感到害怕。
       有一次,我和同学王鑫浩打架了,连着好几天什么话也不说,就连数学老师也处理不了这件事,后来同学们把我和王鑫浩送到了办公室,刚进办公室老师就让我们分别把原因写下来,并在看过之后帮我们分析了整件事情的对错,经过李老师的谈话,我们都深刻的认识到了自己的错误,看到我们脸上愧疚的神情,便让我们互相握手并拥抱表示歉意,于是我们从原来的“仇人”又变成了亲密的朋友。我转身准备离开的时候,还听到办公室里其他老师夸奖李老师能干,当时我内心对李老师的敬佩之意就油然而生。
       如果把李老师比喻成园丁的话,那我们就是一棵棵小树苗,当我们快快长高的时候,园丁就很开心,但当我们想要长成歪脖树的时候,园丁就拼命阻止我们,让我们向上成长,难道李老师不是那样的人吗?正是因为如此,我们班才能每次都稳居全级第一。
       我想对李老师说:“老师,您辛苦了!您是我最敬佩的人!”                                               
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017